Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA PICCANTE AL SESAMO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA PICCANTE AL SESAMO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiai di olio di semi
  • 4 cucchiai di pasta di peperoncino


    Fai tostare a secco in un tegamino 2 cucchiai di semi di sesamo, devono essere dorati ma non bruciare (amari, e poi si mettono a saltare come pop-corn).
    Togli dal fuoco e aggiungi 3 cucchiai di olio di semi e 4 cucchiai di pasta di peperoncino.
    Rimetti sul fuoco per amalgamare, gira bene e servi a tavola in coppette individuali.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link