Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA PICCANTE PER CARPACCIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA PICCANTE PER CARPACCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di maionese
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 pezzetto di peperoncino rosso
  • ketchup piccante
  • sale


    Abbrustolire il peperone sulla fiamma, privarlo della pelle, dei semi e ridurlo a striscioline.
    Mettere in una salsiera la maionese, unire un cucchiaino di tomato, il prezzemolo, un pezzetto di peperoncino ben tritato, le striscioline di peperone e amalgamare con cura.
    Salare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link