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SALSA PROVENZALE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 25 cl di fondo bruno
  • 15 cl di vino bianco secco
  • 50 g di cipolla tritata
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
  • 100 g di polpa di pomodoro strizzata e a filetti
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe nero


    Fate dorare la cipolla nell'olio; versatevi il vino e fate ridurre a calore vivo di 4/5.
    Aggiungete il pomodoro e l'aglio che avrete schiacciato.
    Condite con sale e pepe nero macinato al momento, mescolate e continuate la cottura per qualche minuto.
    Aggiungete il fondo bruno, mescolate e fate cuocere per un quarto d'ora.
    Eliminate l'aglio, cospargete con prezzemolo tritato e mescolate con cura.
    Ideale per pesci, carni bianche e uova.
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