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SUGO ALLA GENOVESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di carne magra in un sol pezzo
  • 1000 g di pomodori
  • 2 cucchiai di funghi secchi
  • 1/2 bicchiere di vino barbera
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • sedano
  • carota
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida.
    In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e, a fuoco dolce, insaporitevi per dieci minuti tutti gli odori tritati finemente.
    Aggiungete i funghi ammollati e strizzati, la carne, salate, pepate.
    Fate rosolare per dieci minuti, bagnate con il vino, lasciate evaporare.
    Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti.
    Coprite lasciando uno spiraglio e cuocete per un'ora circa.
    Per paste asciutte o scaloppine.
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