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SUGO DI FEGATINI DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 6 fegatini di pollo
  • 1 cipolla media
  • olio d'oliva
  • 1 noce burro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 pomodori freschi (o pomodori pelati)
  • 1/2 bicchiere di brodo
  • sale


    Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio d'oliva e di burro e un rametto di rosmarino.
    Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po' di brodo.
    Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati.
    Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza.
    Versatelo caldo sui tajarin.
    Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro, ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto.
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