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SUGO DI LEPRE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • polpa di lepre
  • poco burro
  • pancetta di maiale
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 costa di sedano
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchiere di vino secco
  • 50 cl di brodo
  • formaggio parmigiano
  • alcune bacche di ginepro (facoltativo)
  • poco aglio


    Pulire la polpa di lepre e tagliarla a pezzettini (quasi tritarla); far soffriggere il burro (poco) con un pesto di pancetta, mezza cipolla e mezza costola di sedano; volendo aggiungere un po' d'aglio e qualche bacca di ginepro, da togliere prima di utilizzare la salsa.
    A metà cottura unire la lepre e condire con sale e pepe.
    Quando la carne sarà ben rosolata spolverizzare con la farina, mescolare e far imbiondire, quindi versare il vino.
    Evaporato il vino bagnare con il brodo e far cuocere lentamente fino alla giusta consistenza.
    Usare la salsa per condire le pappardelle.
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