Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sughi arrow SUGO DI POMODORO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SUGO DI POMODORO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pomodori perini maturi
  • 1/2 cipolla
  • poco prezzemolo
  • basilico
  • sale
  • pepe


    Nella pentola scaldata, mettete la cipolla tagliata finemente lasciandola imbiondire, quindi unite i pomodori senza buccia e tagliati a pezzi.
    Cuocete per circa 10 minuti coperto e a fiamma bassa, quindi aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, le foglie di basilico e cuocete ancora per 5 minuti.
    Se il sugo è un po' acidulo, aggiungete un pizzico di zucchero.
    Con questo condimento potete condire spaghetti e tagliatelle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link