Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pane arrow PANE AL FINOCCHIETTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANE AL FINOCCHIETTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di farina,
  • 30 g di lievito di birra,
  • 20 g di semi di finocchio,
  • 2 bicchieri di birra,
  • 1 arancia (scorza grattugiata),
  • sale.


    Disponete la farina a fontana, unitevi il lievito sciolto in acqua tiepida e sale e impastate con l'aiuto della birra.
    Piano piano incorporatevi i semi di finocchio e la buccia dell'arancia.
    Quando l'impasto sarà compatto dategli forma ed infornate per circa 20-30 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link