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PANE AL MIELE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di farina,
  • 30 g di lievito di birra,
  • 6 cucchiai di miele,
  • 2 bicchieri di panna acida,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • sale fino.


    In un bicchiere di acqua tiepida sciogliete il lievito insieme allo zucchero.
    Intanto fate intiepidire la panna e, in una terrina, mescolatela al miele, a un pizzico di sale e a un quarto della farina.
    Aggiungete, ora il bicchiere col lievito è il resto della farina a pioggia, lavorando energicamente.
    Coprite il recipiente con un panno pulito e fatelo riposare per mezz'ora.
    Trascorso questo tempo lavorate l'impasto sulla spianatoia per qualche minuto, dategli la forma che desiderate e mettetelo in una teglia unta, coprite ancora e fate lievitare fino a che raddoppia di volume.
    A questo punto mettete in forno a temperatura massima per il primo quarto d'ora e poi abbassate e fate cuocere per mezz'ora.
    Appena sfornato spennellate la superficie con del miele liquido.
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