Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pane arrow PANE PROFUMATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANE PROFUMATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di farina bianca,
  • 500 g di farina gialla,
  • 50 g di lievito di birra,
  • 2 cucchiai di olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di rosmarino fresco tritato.


    Disponete le farine a fontana; al centro, olio, rosmarino e lievito di birra sciolto in acqua tiepida.
    Impastate e se occorre aggiungete acqua.
    Lasciate riposare un'ora coperto.
    Impastate ancora e fate tante pagnottine ovali, incidete la superficie in lunghezza, salate e fate lievitare 1/2 ora.
    Spennellate di olio e cuocete in forno 1/2 ora a 250 gradi
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link