Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pane arrow PANINI AL LATTE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANINI AL LATTE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di farina,
  • 30 g di lievito di birra,
  • 250 g di burro,
  • 4 uova,
  • 25 cl di latte,
  • 25 cl di panna,
  • sale fino.


    Sciogliete il burro a bagnomaria.
    In mezzo bicchiere di latte tiepido sciogliete il lievito.
    Disponete la farina a fontana e unitevi il burro fuso, il lievito sciolto, le uova e un pizzico di sale.
    Iniziate ad impastare ed unite la panna e il latte.
    Lavorate per un quarto d'ora dopodiché dividete il composto in panetti e dategli una forma allungata.
    Allineateli su un tavolo, copriteli e fateli lievitare in un luogo caldo fino a che non aumentano di un terzo.
    A questo punto incideteli sul dorso nel senso della lunghezza ed infornateli a calore medio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link