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SOUFFLÈ AL PARMIGIANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova,
  • 120 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato,
  • 20 cl di panna da cucina,
  • 1 limone (succo),
  • 200 g di farina,
  • 40 g di burro,
  • sale,
  • pepe,
  • noce moscata.


    Sciogliete a fuoco basso il burro, scioglietevi la farina e aggiungete la panna precedentemente miscelata al succo di limone.
    Amalgamate e togliete dal fuoco, lasciate raffreddare.
    Sbattete i tuorli delle uova col parmigiano e aggiungeteli alla besciamella.
    Salate, pepate e spolverate con un po' di noce moscata.
    A parte, sbattete gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
    Incorporateli al preparato con cura, per non farli smontare.
    Versate in uno stampo leggermente unto e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 40 minuti.
    Importante: non aprite mai lo sportello del forno, la variazione di temperatura farebbe abbassare il soufflè.
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