Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow SOUFFLÈ DI MOZZARELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SOUFFLÈ DI MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di mozzarella,
  • 50 g di burro,
  • 25 g di farina,
  • 80 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 20 cl panna di liquida,
  • 4 uova,
  • sale,
  • pepe.


    Fare una besciamella con 25 g di burro, la farina, la panna, il sale e il pepe.
    Lasciarla intiepidire, unire un tuorlo, la mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano e gli albumi montati a neve.
    Versare il composto in una pirofila imburrata, far cuocere in forno a calore elevato per circa 20 minuti e servire subito ben gonfio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link