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TORTA DI MANIOCA E FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di manioca pelata tagliata a dadini,
  • 225 g di formaggio grattugiato,
  • 2 carote affettate,
  • 6 cl di latte,
  • 25 g di margarina,
  • 1 manciata di prezzemolo fresco,
  • sale,
  • pepe.


    Fate bollire la manioca in acqua salata per 30 minuti.
    Scolarla e metterla in una terrina.
    Cuocete le carote e scolatele.
    Aggiungete latte, margarina alla manioca cotta e schiacciatela con una forchetta.
    Aggiungete quasi tutto il formaggio e mescolate.
    Ungete una pirofila e metteteci il tutto.
    Cospargete di formaggio e decorate con fettine di carota.
    Mettete la torta sulla griglia per qualche minuto finché il formaggio non si sarà fuso e decorate con il prezzemolo tritato.
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