TORTA DI PEPERONI AL CURRY |
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Ingredienti per 6 persone:
250 g di pasta sfoglia, 4 porri piccoli, 2 peperoni grandi, 3 uova, 20 cl di panna fresca, 50 g di pancetta affumicata tagliata a dadini, 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, 1 cucchiaio di curry in polvere, farina, 1 mestolo di brodo caldo, 1 pizzico di sale.
Mondate i porri privandoli della radice, della parte verde e delle foglie esterne più dure e riduceteli a rondelle. Private i peperoni del picciolo, tagliateli a pezzetti e rosolateli con i porri per 3-4 minuti nell'olio. Unite poi un mestolo di brodo caldo, in cui avrete sciolto il curry, salate a piacere e cuocete per 5-6 minuti. Rosolate per un minuto in un padellino antiaderente la pancetta senza aggiungere condimento. Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale. Stendete la pasta su un piano infarinato e con essa foderate una tortiera ricoperta di carta forno. Distribuitevi sopra le verdure, la pancetta e il composto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30-35 minuti. Servite subito.
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