Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA DI ZUCCHINE E POMODORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA DI ZUCCHINE E POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

Per la pasta:

  • 300 g di farina,
  • 150 g di margarina,
  • 1 bicchiere di acqua tiepida,
  • 1 pizzico di sale.


    Per il ripieno:

  • 6 zucchine,
  • 2 pomodori,
  • olio d'oliva,
  • 3 uova,
  • 1 bicchiere di panna,
  • formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a fettine le zucchine e fatele rosolare in un tegame con un po' di olio; salate e pepate.
    Disponete la farina a fontana, al centro mettete la margarina, l'acqua, il sale e impastate.
    Imburrate una tortiera, stendetevi la pasta tirata a sfoglia, distribuitevi le zucchine, cospargete di parmigiano grattugiato e sopra versatevi le uova sbattute con la panna.
    Coprite la superficie con rondelle di pomodoro.
    Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per quaranta minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link