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TORTA SALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di patate lessate e schiacciate,
  • 500 g di farina,
  • 100 g di margarina,
  • 1 uovo intero,
  • 1 quadretto di lievito di birra,
  • 1 pizzico di sale.


    Per farcire:

  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 100 g di sottilette di formaggio,
  • 100 g di mortadella.


    Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l'impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno.
    Farcisci, poi ricopri con l'altro disco e lascia lievitare per due ore.
    Riscalda il forno a circa 180-200° (dipende dal forno) e metti in forno già a temperatura per circa 30 minuti.
    Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.
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