TORTA SALATA AGLI SPINACI |
|
|
|
Ingredienti per 6 persone:
100 g di crackers tritati, 50 g di burro, 1 tuorlo d'uovo, 2 uova, 2 cucchiai di formaggio provolone a dadini, 1 wurstel, 200 g di spinaci lessati, 1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato, 1 cucchiaio di formaggio grana padano grattugiato, 50 g di panna, sale, pepe.
Montate il burro, dopo averlo tenuto a temperatura ambiente. Unite un tuorlo, il sale e cracker tritati in giusta quantità per ottenere un composto morbido. Prendete uno stampo da crostata di 22 cm e stendete il composto sul fondo e sul bordo. Tritate gli spinaci e disponete anche questi sullo stampo. Aggiungete il pecorino grattato, i dadini di provolone e il wurstel tagliato a rondelle. Sbattete le uova con sale e pepe. Unitevi il grana grattugiato e la panna. Versate il composto sugli spinaci e mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
|