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TORTA SALATA AGLI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 100 g di crackers tritati,
  • 50 g di burro,
  • 1 tuorlo d'uovo,
  • 2 uova,
  • 2 cucchiai di formaggio provolone a dadini,
  • 1 wurstel,
  • 200 g di spinaci lessati,
  • 1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato,
  • 1 cucchiaio di formaggio grana padano grattugiato,
  • 50 g di panna,
  • sale,
  • pepe.


    Montate il burro, dopo averlo tenuto a temperatura ambiente.
    Unite un tuorlo, il sale e cracker tritati in giusta quantità per ottenere un composto morbido.
    Prendete uno stampo da crostata di 22 cm e stendete il composto sul fondo e sul bordo.
    Tritate gli spinaci e disponete anche questi sullo stampo.
    Aggiungete il pecorino grattato, i dadini di provolone e il wurstel tagliato a rondelle.
    Sbattete le uova con sale e pepe.
    Unitevi il grana grattugiato e la panna.
    Versate il composto sugli spinaci e mettete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
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