Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA SALATA CON SALSICCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA SALATA CON SALSICCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 4 nodi di salsiccia sbudellata,
  • 10 gherigli di noci sbriciolati,
  • 2 cespi di radicchio di Treviso,
  • cipolla,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pasta sfoglia.


    Mettere l'olio in un tegame.
    Tritare il radicchio e farlo appassire con la cipolla, aggiungere la salsiccia sbudellata sbriciolandola con le dita, infine le noci tritate.
    Quando la salsiccia è cotta e il fondo di cottura è asciutto spegnere la fiamma.
    Stendete la pasta sfoglia, riempitela con il composto e arrotolatene i bordi coprendo un po' la parte superiore, oppure copritela del tutto con un altro foglio.
    Spennellate la superficie con l'uovo o con l'olio.
    Mettete in forno ben caldo, a temperatura media sino a quando la superficie è dorata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link