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PANZEROTTI CON VERDURA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta da pane,
  • 800 g di scarola,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 50 g di capperi,
  • 2 acciughe salate,
  • olive nere snocciolate,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Dividete la pasta da pane in dodici pagnotte.
    Lavate e tagliate la scarola a pezzetti.
    Tritate l'aglio e fatelo soffriggere con olio.
    Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finché l'acqua sarà evaporata.
    Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal fuoco.
    Mescolate e fate amalgamare.
    Fate raffreddare.
    Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro.
    Disponete su metà di ciascuno una parte del ripieno e ripiegatelo a mezzaluna.
    Saldate l'olio e friggete.
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