Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA AI FUNGHI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA AI FUNGHI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta di pane,
  • 350 g di funghi,
  • 1 spicchio di aglio,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite delicatamente i funghi con un panno umido e tagliateli irregolarmente a fettine.
    In una padella scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e poi insaporitevi i funghi.
    Salateli, pepateli e cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.
    Lasciate cuocere per circa mezz'ora.
    Stendete la pasta in una teglia appena spennellata d'olio o foderata con carta da forno, distribuite sulla superficie i funghi e cuocete per 20 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link