Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA AL RADICCHIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA AL RADICCHIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 700 g di pasta da pane,
  • 600 g di radicchio di Treviso,
  • 100 g di bacon,
  • 1 formaggio scamorza affumicata,
  • 12 olive nere snocciolate,
  • peperoncino,
  • olio d'oliva,
  • sale.


    Stendere la pasta in una larga teglia unta d'olio.
    Lavare il radicchio, asciugarlo bene e tagliarlo a striscioline.
    Disporlo sulla pasta e salare.
    Unire il bacon a fettine, le olive e la scamorza grattugiata grossolanamente.
    Spolverizzare il tutto con un pizzico di peperoncino.
    Cuocere in forno caldo a 250' per circa 25 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link