Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA ALL'AMERICANA CON PEPERONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA ALL'AMERICANA CON PEPERONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 dose pasta base per pizza (v. ricetta),
  • 100 g di funghi champignon,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzetti,
  • 1 peperone,
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco,
  • 2 peperoncini verdi dolci,
  • 30 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • farina.


    Accendete il forno a 220 gradi.
    Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina.
    Unite il pomodoro e mescolate.
    Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro.
    Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia.
    Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione.
    Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio.
    Riempite la pasta con la salsa ai funghi.
    Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle.
    Distribuiteli sulla salsa.
    Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link