PIZZA ALL'AMERICANA CON PEPERONI |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
1 dose pasta base per pizza (v. ricetta), 100 g di funghi champignon, 3 cucchiai di olio d'oliva, 400 g di polpa di pomodoro a pezzetti, 1 peperone, 1 peperoncino rosso piccante fresco, 2 peperoncini verdi dolci, 30 g di formaggio parmigiano grattugiato, sale, farina.
Accendete il forno a 220 gradi. Pulite e affettate gli champignon e fateli rosolare con due cucchiai di olio in una casseruolina. Unite il pomodoro e mescolate. Spennellate con olio una teglia di 20 cm di diametro. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderate la teglia. Premete bene lungo i bordi e rialzateli per formare una depressione. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Riempite la pasta con la salsa ai funghi. Pulite il peperone eliminando i semi e i filamenti bianchi e pulite anche i peperoni dolci e piccanti e tagliateli a listarelle. Distribuiteli sulla salsa. Cospargete con il formaggio grattugiato, salate e fate cuocere in forno per venti minuti.
|