Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA BIANCA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA BIANCA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta per pizza,
  • 80 g di pancetta affumicata a dadini,
  • olio d'oliva extra-vergine,
  • 100 g di formaggio emmenthal,
  • 100 g di formaggio fontina,
  • 1 manciata di foglie di salvia,
  • 2 uova,
  • sale,
  • pepe.


    Ungete una teglia da forno e stendete con le mani la pasta per pizza.
    Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate rosolare la pancetta con un goccino d'olio per circa 5 minuti.
    Subito dopo, tagliate a fettine i formaggi e distribuiteli uniformemente su tutta la superficie della pizza.
    Dopodiché, aggiungete la pancetta rosolata e fate cuocere in forno già caldo per circa 10 minuti.
    Tirate fuori dal forno la teglia e versate sulla pizza in parte già cotta, il battuto di uova, sale e pepe.
    Infine, cospargete il tutto con foglie di salvia spezzettata ed infornate per altri 10 minuti.
    Servitela calda e filante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link