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PIZZA CAPRICCIOSA VEGETARIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 dose di pasta base per pizza (v. ricetta),
  • 1 peperone rosso,
  • 1 peperone verde,
  • 2 zucchine,
  • 130 g di pannocchiette al naturale,
  • 4 cucchiai di olio d'oliva,
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzetti,
  • 80 g di formaggio emmenthal grattugiato,
  • 12 olive nere,
  • sale,
  • farina.


    Accendete il forno a 220 gradi.
    Pulite i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti bianchi.
    Tagliateli a listarelle e affettate le zucchine.
    Tagliate a tronchetti le pannocchiette.
    In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i peperoni e le zucchine affettati per cinque minuti.
    Unite le pannocchiette.
    Spennellate con olio una piastra da forno di 30x20 cm.
    Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderatene la piastra.
    Premete bene ai bordi e rialzateli leggermente per formare un incavo.
    Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio.
    Distribuite sulla base la polpa di pomodoro con tutte le verdure.
    Cospargete con il formaggio e le olive nere.
    Salate e fate cuocere al centro del forno per venti minuti circa.
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