PIZZA CAPRICCIOSA VEGETARIANA |
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Ingredienti per 6 persone:
1 dose di pasta base per pizza (v. ricetta), 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 2 zucchine, 130 g di pannocchiette al naturale, 4 cucchiai di olio d'oliva, 400 g di polpa di pomodoro a pezzetti, 80 g di formaggio emmenthal grattugiato, 12 olive nere, sale, farina.
Accendete il forno a 220 gradi. Pulite i peperoni ed eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle e affettate le zucchine. Tagliate a tronchetti le pannocchiette. In una casseruola scaldate tre cucchiai di olio e fatevi rosolare i peperoni e le zucchine affettati per cinque minuti. Unite le pannocchiette. Spennellate con olio una piastra da forno di 30x20 cm. Sulla spianatoia infarinata tirate la pasta e foderatene la piastra. Premete bene ai bordi e rialzateli leggermente per formare un incavo. Punzecchiate la base con i rebbi di una forchetta e spennellatela con olio. Distribuite sulla base la polpa di pomodoro con tutte le verdure. Cospargete con il formaggio e le olive nere. Salate e fate cuocere al centro del forno per venti minuti circa.
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