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PIZZA CON INDIVIA BELGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta di pane,
  • 4 cespi di indivia belga,
  • 100 g di pomodori pelati,
  • 100 g di prosciutto crudo,
  • 30 g di olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di panna,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale.


    Mondate e lavate l'insalata scartando il cono centrale e le foglioline piccole che sono le più amare.
    In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla e l'aglio tritati.
    Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti e l'indivia.
    Coprite e cuocete per 10 minuti.
    Salate e continuate la cottura per altri 20 minuti aggiungendo un po' d'acqua calda se occorre.
    Quando l'indivia sarà completamente appassita, unite la panna, mescolate, fate addensare e spegnete.
    In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata, distribuite sulla superficie il composto d'indivia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.
    Appena tolta la pizza dal forno adagiate le fette di prosciutto sulla superficie bollente e servite subito
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