Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA MARGHERITA 5
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA MARGHERITA 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta di pane,
  • 1 scatola di pomodori pelati (da 250 g),
  • 1 mozzarella,
  • basilico,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata e distribuite sulla superficie i pomodori a pezzetti e un giro d'olio versato a filo.
    Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa 15-20 minuti.
    Quindi aggiungete la mozzarella a fettine e foglioline di basilico.
    Salate, pepate, irrorate con un po' d'olio versato a filo e cuocete per altri 7-8 minuti.
    Servite subito la pizza ben calda
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link