Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA MARINARA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA MARINARA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta per pizze (v. ricetta),
  • 400 g di pomodori pelati,
  • 3 acciughe sotto sale,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 1 cucchiaio di olive nere snocciolate,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe in grani.


    Spianate la pasta in un teglia unta, ungetela con olio e stendetevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, salati e fatti sgocciolare.
    Quindi private le acciughe del sale e della lisca, spezzettatele e distribuitele qua e là con i capperi e le olive.
    Condite la pizza con sale ed un filo d'olio e passatela in forno caldo per 20 minuti circa.
    Prima di servire la preparazione insaporitela con pepe appena macinate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link