Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA NAPOLETANA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA NAPOLETANA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta per pizza,
  • 350 g di pomodori pelati,
  • 1 pizzico di origano,
  • 3 filetti d'acciughe sott'olio,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • 3 foglie di basilico,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • sale.


    Spezzettate i pomodori e metteteli in una ciotola con l'origano, il sale, l'olio, i capperi, le foglie di basilico ed i filetti d'acciughe divisi in pezzettini.
    Stendete la pasta in una teglia ben unta cercando di formare un bordino affinché il condimento non fuoriesca e adagiatevi sopra il composto preparato.
    Passate in forno preriscaldato a 220 °C per circa 30 minuti o finché la pasta non sarà dorata e croccante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link