Ingredienti per 4 persone:
400 g di farina di frumento integrale tipo 1 o tipo 2, 25 g di lievito di birra fresco, olio d'oliva extra-vergine, 500 g di polpa di pomodoro, sale, 1 rametto di rosmarino, 1 rametto di salvia, origano, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 100 g di formaggio groviera.
Cominciate anzitutto con il preparare, come al solito, la pasta per la pizza. Quando è lievitata stendetela su una spianatoia e quindi trasferitela sulla placca del forno o in una teglia larga e bassa unta d'olio, versatevi sopra la polpa di pomodoro schiacciata e salate leggermente. Lasciatela poi riposare per una ventina di minuti prima di metterla in forno caldo e poi cuocetela per 20 minuti. Quindi toglietela dal forno, aggiungetevi un trito preparato con il rosmarino, la salvia, l'origano e i capperi, spolverate di formaggio grattugiato, irrorate con un poco d'olio e lasciate in forno nuovamente per una decina di minuti circa.
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