Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Polenta arrow POLENTA A SORPRESA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLENTA A SORPRESA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di farina di mais bramata,
  • 2 uova,
  • 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 1 mozzarella,
  • 150 g di formaggio emmenthal,
  • burro,
  • sale,
  • 3 cucchiai di pangrattato.


    Preparate una polenta piuttosto morbida.
    Tagliate a cubetti molto piccoli la mozzarella e l'emmenthal.
    Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, aggiungete i formaggi a dadini e mescolate con cura.
    Versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato, distribuite in superficie del burro a fiocchetti.
    Cuocete in forno a 180° per 30 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link