Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Polenta arrow POLENTA AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLENTA AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di polenta pronta,
  • 150 g di prosciutto cotto,
  • 150 g di formaggio fontina tagliato molto sottile,
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiato.


    Tagliate la polenta a fette alte circa 1 cm, disponetele sulla leccarda coperta con carta da forno e disponetevi sopra il prosciutto cotto e la fontina.
    Cospargete col parmigiano grattugiato e cuocete in forno a 220¦ per 6/8 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link