Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Polenta arrow POLENTA AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLENTA AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di polenta,
  • burro,
  • pomodori pelati a pezzetti,
  • formaggio grattugiato,
  • 1 pizzico di sale.


    Passate le fette di polenta sulla griglia, spalmatele con un po' di burro e sopra disponetevi pomodori, formaggio grattugiato, un pizzico di sale.
    Rimettetele sulla griglia per far sciogliere il formaggio.
    Servite su un piattino di carta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link