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POLENTA CON IL MERLUZZO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di farina gialla,
  • 800 g di merluzzo,
  • 8 noci,
  • 4 acciughe,
  • 2 patate,
  • 3 pomodori,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 1 ciuffo di prezzemolo,
  • rosmarino,
  • 3 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, unite la cipolla tritata e fatela colorire.
    Aggiungete l'aglio, le noci tritate e le acciughe diliscate e dissalate.
    Fate rosolare per alcuni minuti, poi unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, il rosmarino e il prezzemolo tritati.
    Cuocete 10 minuti e unite il merluzzo sminuzzato, le patate a dadini, sale e pepe.
    Cuocete un'ora circa o fino a quando le patate sono quasi sfatte e il sugo addensato.
    Nel frattempo fate la polenta.
    Rovesciatela sul piatto da portata tenuto al caldo e al centro disponetevi il merluzzo con la salsa.
    Servite subito.
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