Ingredienti per 4 persone:
300 g di farina gialla, 800 g di merluzzo, 8 noci, 4 acciughe, 2 patate, 3 pomodori, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, rosmarino, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, unite la cipolla tritata e fatela colorire. Aggiungete l'aglio, le noci tritate e le acciughe diliscate e dissalate. Fate rosolare per alcuni minuti, poi unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, il rosmarino e il prezzemolo tritati. Cuocete 10 minuti e unite il merluzzo sminuzzato, le patate a dadini, sale e pepe. Cuocete un'ora circa o fino a quando le patate sono quasi sfatte e il sugo addensato. Nel frattempo fate la polenta. Rovesciatela sul piatto da portata tenuto al caldo e al centro disponetevi il merluzzo con la salsa. Servite subito.
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