Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Polenta arrow POLENTA CON LE UOVA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLENTA CON LE UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di farina gialla,
  • 8 uova,
  • 40 g di burro,
  • sale.


    In una pentola portate a bollore l'acqua leggermente salata, versatevi la farina a pioggia, mescolando energicamente con la frusta.
    Lasciate cuocere per circa un'ora continuando a girare con il mestolo di legno.
    Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura aggiungete il burro e mescolate bene.
    Versate la polenta su un piatto da portata tenuto al caldo e sopra adagiatevi le uova cotte al piatto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link