Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Polenta arrow POLENTA CONCIA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLENTA CONCIA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di farina di polenta di granturco,
  • 200 cl di acqua bollente,
  • sale,
  • 100 g di burro,
  • 250 g di formaggio fontina affettato,
  • 50 g di pancetta affumicata tritata finemente,
  • 200 g di fagioli lessi.


    Versare 600 g di farina di polenta di granturco in 2 litri di acqua bollente salata.
    Cuocere finché la polenta sarà tenera.
    Unire 100 g di burro, 250 g di fontina affettata, 50 g di pancetta affumicata tritata finemente e 200 g di fagioli lessi.
    Cuocere per 10' a fiamma dolce, rimescolando.
    Aggiustare di sale e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link