Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow PIZZA ALL'ORTOLANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA ALL'ORTOLANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 porzioni:

  • Pasta per pizza g 120,
  • Pomodori maturi g 200,
  • Stracchino g 120,
  • Melanzane g 100,
  • Zucchine g 100,
  • Peperoni g 100,
  • Olio 2 cucchiaini,
  • Origano un pizzico,
  • Sale.


    Tagliate a pezzetti melanzane, zucchine e peperoni e metteteli in un tegame foderato con carta da forno; cospargeteli di sale ed infornate a 200° per 15-20 minuti, fino a che le verdure saranno morbide.
    Foderate uno stampo da pizza con carta da forno, disponetevi la pasta per pizza tirata sottile, copritela con i pomodori tritati, le verdure cotte e lo stracchino a pezzetti.
    Cospargete di sale, origano ed olio e infornate a calore massimo fino a cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link