Ingredienti per 4 porzioni:
Pan carré 8 fette (120 g), Fette di formaggio ipocaloriche 6 (g 120), Uova 4, Latte ml 200, Grana grattugiato g 30, Margarina 2 cucchiaini, Noce moscata, Sale, pepe.
Togliete la crosta alle fette di pan carré. Prendete uno stampo da soufflé con bordi molto alti, ungetelo con la margarina e iniziate a mettere il pan carré con sovrapposte le fette di formaggio e così via a strati. Battete a parte in una terrina le nova intere, aggiungete il latte, il formaggio, sale, pepe e un po' di noce moscata; versate il tutto nello stampo sulle fette di formaggio e pan carré. A questo punto metterete il contenitore a riposare in frigorifero per diverse ore. (Si può preparare in anticipo alla sera per il pranzo del giorno dopo o al mattino per la cena). Riscaldate il forno a 200°; appena ha raggiunto la temperatura, togliete dai frigorifero il soufflé e infornatelo immediatamente per 50 o 60 minuti circa. Servite nello stesso contenitore senza travasare.
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