Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Panini arrow HOT DOG ALLE CIPOLLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


HOT DOG ALLE CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Un panino al latte,
  • un wurstel,
  • cipolla,
  • olio d'oliva,
  • acqua,
  • senape.


    Mettete il wurstel bollito o cotto alla griglia nel panino al latte. Guarnite con una cipolla cotta a fuoco dolcissimo in un cucchiaio d'olio d'oliva e 3 cucchiai di acqua.
    Insaporire con una punta di senape.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link