Ingredienti per 4 persone:
200 g di pane integrale raffermo, 1 cucchiaio di fiocchi d'avena, 50 cl di infuso alla menta, 100 g di uvetta sultanina, 50 g di nocciole, 1 mela, 1 arancia (scorza), 1 uovo, 4 cucchiai di olio di mais, 3 cucchiai di miele, cannella, olio d'oliva extra-vergine, farina di frumento.
Mettete in ammollo il pane tagliato a pezzi e i fiocchi nell'infuso alla menta per il tempo necessario a ottenere un impasto morbido. Nel frattempo lavate e mettete in ammollo l'uvetta, tritate le nocciole, tagliate a fettine la mela sbucciata e grattugiate la scorza d'arancia. In una terrina sbattete l'uovo con l'olio e il miele, versatevi il pane e i fiocchi, aggiungete la cannella e gli altri ingredienti, amalgamate bene e lasciate riposare per 2 ore circa. Versate poi il tutto in uno stampo unto d'olio e infarinato e cuocete in forno a 200°C per 50 minuti circa.
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