Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Polenta arrow SPIEDINI DI POLENTA BIANCA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SPIEDINI DI POLENTA BIANCA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di polenta bianca già pronta,
  • 200 g di formaggio fontina,
  • burro,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 pizzico di pepe bianco.


    Ricavate dalla polenta tanti cubetti di 2 cm per lato e così pure dalla fontina.
    infilate i cubetti avendo cura di alternare i sapori sugli appositi stecchi di legno, spolverateli appena con un pizzico di sale e pepe bianco.
    Allineateli sulla placca del forno appena velata di burro e grigliateli al forno fin quando la fontina comincia a sciogliersi.
    Ritirateli e offriteli subito ben caldi.
    Chi preferisse questi spiedini più saporiti infili tra un cubetto e l'altro un pezzetto di pancetta che con il calore diventerà trasparente o quasi.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link