Ingredienti per 4 persone:
100 g di formaggio gorgonzola dolce 250 g di formaggio fresco tipo caprino 50 g di formaggio fresco alle erbe 200 g di panna da montare 1 pizzico sale 1 pizzico pepe 1 manciata insalata riccia
Per servire:
alcune fette pancarrè
Mettete il gorgonzola tagliato a fettine in una terrina, bagnatelo con una o due cucchiaiate di panna liquida e schiacciatelo. Mettetelo poi nel mixer con gli altri formaggi pi¨ un pizzichino di sale e pepe e azionate fino ad ottenere una crema. Montate la panna e unitela delicatamente a questa crema. Ungete uno stampo, riempitelo con il composto di formaggio, livellatene la superficie e sistematelo coperto in frigorifero per un paio d'ore. Per sformare la torta senza problemi potete foderare lo stampo con pellicola trasparente che ungerete leggermente e lascerete uscire dal bordo. Sformate la torta su un piatto di portata, contornate con l'insalata lavata e mondata e servite a parte delle fette di pancarrè tostato.
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