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TORTINO DI FINOCCHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 7 finocchi piccoli
  • 200 g di formaggio taleggio
  • 60 g di burro
  • 3 uova
  • 5 fette pancarrè integrale
  • formaggio grattugiato
  • latte
  • sale


    Pulite i finocchi.
    Lessateli in acqua salata, scolateli e asciugateli su carta da cucina.
    Tagliateli a fette nel senso della larghezza.
    Rassodate, sgusciate e tagliate a fettine le uova.
    Imburrate una pirofila, fate un primo strato con le fette di pane bagnate nel latte e sgocciolate.
    Sopra mettete le fette di finocchio, poi le rondelle di uovo sodo e in ultimo le fettine di taleggio.
    Riempite la pirofila alternando gli strati, cospargete con un po' di formaggio grattugiato e distribuite fiocchetti di burro.
    Mettete in forno preriscaldato a 180°C fino a quando si forma una crosticina dorata sulla superficie.
    Passate su un piatto da portata e servite il tortino tiepido.
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