Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTINO DI PATATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTINO DI PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di burro
  • 2 uova
  • 2 fette pane in cassetta
  • poco latte
  • sale
  • 1000 g di patate farinose
  • 1 tazza formaggio grattugiato
  • abbondante paprica
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato


    Grattugiare le patate, strizzarle in un canovaccio, unire le uova sbattute, sale, 1/2 cucchiaino di paprica, formaggio, pane ammollato in poco latte, prezzemolo e mescolare.
    Versare il composto in una pirofila imburrata e distribuire sulla superficie il burro a fiocchetti.
    Porre in forno caldo per circa 1 ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link