Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow BRIOCHE RUSTICA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BRIOCHE RUSTICA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 cubetto di lievito di birra,
  • 350 gr di farina,
  • latte,
  • 3 uova,
  • sale,
  • 1 cucchiaio di zucchero,
  • 100 gr tra burro e margarina,
  • prosciutto crudo,
  • formaggio.


    Mescolare il lievito di birra con circa 100 g di farina ed un po' di acqua o latte.
    Dopo 1/2 ora si aggiungono 250 g di farina, le uova, un po' di sale, lo zucchero, il burro e la margarina, amalgamando il tutto nel robot da cucina.
    Dopo circa un'ora si sbatte di nuovo il composto, unendovi prosciutto crudo e formaggio tagliati a pezzetti; si versa nella forma imburrata ed infarinata, facendo crescere di nuovo per circa un'ora al caldo.
    Cottura: infornare poco dopo l'accensione, cuocere 1/4 d'ora a fuoco basso, poi altri 5 minuti a fuoco alto.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link