Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow CALZONE AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CALZONE AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta di pane all'olio,
  • 1 mozzarella,
  • 100 g di provolone dolce,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 1 pizzico di origano,
  • olio,
  • sale.


    Stendete con il matterello la pasta di pane in forma rettangolare (20x30 cm.) e tagliate a pezzetti la mozzarella, il provolone e il prosciutto cotto.
    Ungete il rettangolo di pasta con un filo d'olio, ricoprite la parte centrale con il ripieno e aggiungete un pizzico di origano.
    Chiudete bene ribaltando i due lati di pasta esterni e cuocete in forno caldo a 250° per 30 minuti.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link