Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow CALZONE PUGLIESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CALZONE PUGLIESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva,
  • vino bianco q.b.,
  • sale,
  • peperoncino,
  • aglio,
  • 300 g di farina,
  • 1 melanzana,
  • 1 peperone,
  • 1 zucchina.


    Unite farina, olio, vino bianco e sale, fino a formare un impasto morbido.
    Fate soffriggere olio, peperoncino, aglio e unite la melanzana, il peperone e la zucchina tagliata a dadi.
    Portate a termine la cottura delle verdure.
    Stendete in uno stampo tondo l'impasto di farina già preparato, aggiungete le verdure ben mescolate e ricoprite il risultato con uno strato della stessa pasta.
    Chiudete il tutto e infornate a 180° per 40 minuti circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link