Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pizze arrow CALZONE VERDE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CALZONE VERDE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pasta da pane,
  • 100 gr di mozzarella,
  • 500 gr di bietola,
  • 100 gr di olive,
  • 4 acciughe sotto sale,
  • 3 cucchiai di olio,
  • sale,
  • pepe nero.


    Lessare la bietola e tritarla.
    Unirvi la mozzarella a dadini e le acciughe a pezzettini.
    Bagnare con olio, pepare e mescolare.
    Ricavare dalla pasta da pane una sfoglia rotonda dello spessore di 0,5 cm.
    Su metà di questa sistemare il composto, poi ripiegarla su se stessa premendo il bordo.
    Ungere la placca del forno, sistemarvi il calzone e cuocere a 220°C per 30' circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link