Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow TORTA AL FORMAGGIO BIANCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TORTA AL FORMAGGIO BIANCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • farina 250 g.,
  • burro 140 g.,
  • sale,
  • 3 cucchiai di latte,
  • ricotta 150 g.,
  • parmigiano reggiano grattugiato 150 g.,
  • panna 3 cucchiai,
  • 3 uova,
  • sale,
  • pepe,
  • noce moscata.


    Preparare la pasta brisè mescolando bene gli ingredienti; lasciarla poi riposare in frigorifero per 1 ora.
    Spianare la pasta poi foderare con questa uno stampo imburrato.
    In una terrina sbattere le uova con la ricotta, il parmigiano, la panna, sale, pepe ed una grattatina di noce moscata; amalgamare bene il composto poi versarlo sulla pasta.
    Passare lo stampo in forno già caldo a 190° per circa 25 minuti.
    Quando la torta sarà ben gonfiata e colorita servirla direttamente dallo stampo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link