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PIZZA QUATTRO STAGIONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta di pane lievitata,
  • 100 g di mozzarella,
  • 400 g di pomodori pelati,
  • 1 cucchiaio di carciofini sott'olio,
  • 1 cucchiaio di funghi sott'olio,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 100 g di tonno sott'olio,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Stendere la pasta in una teglia unta, adagiarvi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe e un filo d'olio.
    Considerare la pizza divisa in 4 spicchi e sopra ad ogni spicchio mettere raggruppati i seguenti ingredienti: la mozzarella a fettine, i carciofini, i funghi e il tonno con l'aglio a fette.
    Cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 20' circa.
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